Erfolgreiche Teilnahme der Junioren des SSC-Schale bei der letzten RWS-Verbandsrunde in Suhl

Am 02. und 03. August fand die letzte Runde der RWS-Verbandswettkämpfe in Suhl statt. Die Junioren des SSC-Schale traten mit großem Erfolg an und erzielten beeindruckende Ergebnisse.

Herausragende Leistungen:
Lana Menebröcker überraschte alle, indem sie die Goldmedaille bei den Trap Damen gewann. Bemerkenswert ist, dass Lana erst seit wenigen Monaten schießt.

Tobias Wenzel sicherte sich den Sieg in der Schülerklasse. Den zweiten Platz belegte Lars Fischer und der dritte Platz ging an Maximilian Ostmann V.D.L. Damit gingen alle drei Medaillen der Schülerklasse nach Schale.

Tibor Habel erreichte den dritten Platz in der Klasse 3.20.40.

Maximilian Seibel gewann in der Klasse des Kaders, während Valentin Woestmeyer den Wettkampf mit dem dritten Platz in der Kaderklasse abschloss.

Henry Schlagge gewann in der Klasse 3.20.30, während Mathis Schnieders den zweiten Platz erreichte.

Diese herausragenden Leistungen führten dazu, dass der Gesamtsieg sowohl im Trap als auch im Skeet eindeutig an Westfalen und somit an den SSC-Schale ging.

Überblick über die RWS-Verbandsrunde:

Die RWS-Verbandsrunde bestand aus drei Wettkämpfen, die in Wiesbaden, Hopsten und Suhl stattfanden. Die sechs besten Schützen jeder Klasse qualifizierten sich für das Finale am Sonntag.

Ein herzlicher Dank geht an alle Organisatoren und Trainer, die für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung sorgten. Herzlichen Glückwunsch an alle Medaillenträger!