Skeet SchützInnen gewinnen 21 Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften in München!

Die Deutsche Meisterschaft 2021 neigt sich ihrem Ende und unsere Skeet SchützInnen treten heute die Heimreise an. Im Gepäck haben sie unglaubliche 21 Medaillen!

Wir gratulieren unseren Deutschen Meistern Isabel Wassing in der Einzelwertung der Juniorinnen 1, sowie mit ihrer Mannschaft der Damen zusammen mit Katrin Butterer und Nele Wißmer. Ebenfalls Gold sicherte sich die Mannschaft der Herren 1 mit Christian Butterer, Tino Wenzel und Sven Korte. Neuer Deutscher Meister der Herren 1 ist ebenfalls unser Sven mit einem fantastischen Ergebnis von 124 Scheiben im Vorkampf und 56 Treffern im Finale. Herzlichen Glückwunsch! Den Meistertitel konnte sich auch John Kellinghaus in der Klasse der Junioren 1 sichern und auch das dazugehörige Mannschaftsergebnis reicht für Gold! Glückwunsch an René Bundan, Maximilian Seibel und John.

Silber geht an Nele Wißmer in der Damenwertung sowie an das Mixed Team Westfahlen 2 in der Besetzung Wißmer / Haase (WTC Bad Salzuflen).

Bronze bringt unsere Mannschaft der Herren 3 mit Burkhard Habel, Ivan Markovski und Karl-Heinz Helmes mit nach Hause. In der Mannschaftswertung der Junioren 1 erreichte auch unsere zweite Mannschaft mit Tibor Habel, Valentin Woestmeyer und Linus Wienker das Treppchen – Glückwunsch zur Bronze Medaille! Hinzukommend kann unser Linus in der Einzelwertung der Junioren 2 eine weitere Bronzemedaille ergattern. Herzlichen Glückwunsch, ihr seid klasse!